Imprimir
Mar
24

Bongard Iberia

Horno de pisos eléctrico Orion

Durante la feria de Europain, el stand de Bongard Iberia ha contado con una gran afluencia de público y ha presentado un nuevo horno para que los profesionales puedan ofrecer un producto con mayor calidad.

BARCELONA / Se trata de un nuevo horno de pisos eléctrico Orion, compuesto por dos, tres o cuatro pisos habituales Omega2 más un piso especial “ROC”, compuesto por suela refractaria en los cuatro costados de la cámara de cocción, con altura especial. Este piso está pensado para una cocción excelente de piezas grandes, a partir de 1 kg, emulando la cocción en horno de bóveda de antaño, pero con todas las ventajas que ofrece un horno moderno. Con banco en estándar para todos sus modelos y el cuadro de mandos táctil inteligente Siemens Intuitiv’, con gran ahorro energético. Se puede acoplar un elevador integrado, manual o el nuevo Lifteo, semiautomático.
Entre sus ventajas debemos destacar la versatilidad, la calidad panadera comparable a la de hornos de mampostería tradicionales, una gran flexibilidad del horno para producir pan fresco en todo momento del día y una gran optimización del consumo de energía.

Imprimir
Dic
13

Cotepa

Hornos y Equipos de Panificación

“Ofrecemos un servicio completo que incluye el asesoramiento en la compra, un acreditado servicio de post-venta y tenemos un grupo de técnicos en panadería y pastelería que ofrecen una formación adicional para poder mejorar el producto final de nuestros clientes”, son las palabras de Victor García, gerente de Cotepa, empresa de segunda generación con más de 40 años de experiencia en el sector de la venta de hornos y maquinaria.

Paiporta (Valencia) / Durante el mes de noviembre se han llevado a cabo una serie de demostraciones organizadas por la empresa Cotepa, en colaboración con Grupo desarrollo (productos para panaderías y pastelerías). En el transcurso de estas jornadas se ha presentado el mejor pan tradicional, gracias a un sistema revolucionario, que permite ofrecer a sus clientes un exquisito producto manteniendo un alto nivel de calidad. Durante el proceso de amasado y mediante la autolisis, se permite aumentar la extensibilidad de la harina que logra que el pan tenga más volumen, mejor sabor y una buena estructura de la miga. Todo ello es posible con la cámara Mondial Forni que determina los aromas y el sabor de la masa. A su vez con la utilización de la divisora hidráulica, para que la masa no sufra, se obtiene un resultado final crujiente, con corteza y muy alveolado y con un gran sabor elaborado  a partir de una receta innovadora y un nuevo sistema de trabajo siempre supervisado por los técnicos.
Por otra parte, en el transcurso de las jornadas, se han podido degustar toda clase de repostería, chocolates y bombones que han sido elaborados por dos reputados pasteleros de la prestigiosa Escuela de Sucrers de de Valencia, Manuel Angresola Bayarri (Subdirector de la Escuela del Gremio de Sucrers de Valencia) y Ernesto Argente López (Primer premio de chocolates, Primer premio en pieza artística y Segundo premio a la categoría de Bombones) y en el que se ha presentado una gran variedad de productos de bollería.
También se ha expuesto toda una extensa gama de hornos 2.0 donde la reducción de consumo es su principal característica, tanto en gas, gasóleo o electricidad y en el que se indica el consumo horario, diario y por producto cocido además de fermentación controlada, progresiva y en bloque. Amasadoras, batidoras, divisora hidráulica componen la exposición permanente de Cotepa.
Para más información: www.cotepa.com