Imprimir
Dic
01

Barra Rústica Integral

Juan Félix Navarro.
Maestro Panadero

Ingredientes

Harina Fuerte integral 18W  ____ 10 kg.
Agua _____ 6,5 ltr.
Masa Madre Integral  _____ 3 kg.
Levadura Prensada  _____ 250 gr.
Sal _____ 180 gr.
Malta Mulata   _____ 200 gr.

Proceso de elaboración

1– Amasaremos con amasadora de brazos durante doce minutos a 24ªC.
2– Dividiremos en peso en bolas de 300 gramos.
3– El reposo de las bolas lo tendremos a treinta minutos.
4– El entablado lo realizaremos en modelo lata con manual automático.
5– La fermentación la llevaremos a cabo a 28ªC con una humedad de cámara del 75% y durante sesenta minutos.
6– Finalmente procederemos a la fermentación con una temperatura de 220ªC con un tiempo de vapor de diez segundos a lo largo de treinta minutos.