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Abr
20

Pan de San Jordi

Eduardo Crespo.
Maestro Panadero

Ingredientes 1ª Amasada

HARINA  ___ 4000 gr.
QUESO EMENTAL  ____ 1600 gr.
SAL  ____ 50 gr.
LEVADURA  ___ 130 gr.
AGUA ____ 2400 gr.
MASA MADRE ___ 800 gr.

HACER  4 PASTONES Y CON CADA PASTON UNA  MANTA DE 65 x 45

Ingredientes 2ª Amasada

HARINA  ___ 4000 gr.
SOBRASADA  ____ 1600 gr.
SAL  ____ 60 gr.
LEVADURA  ___ 130 gr.
AGUA ____ 2100 gr.
MASA MADRE ___ 800 gr.

HACER  4 PASTONES Y CON CADA PASTON UNA  MANTA DE  65 X 35

Ingredientes 3ª Amasada

HARINA  ___ 4000 gr.
AZUCAR  ____ 360 gr.
SAL  ____ 60 gr.
MANTEQUILLA  ___ 160 gr.
NUECES ____ 1600 gr.
LEVADURA ___ 130 gr.
AGUA  ___ 1700 gr.
MASA MADRE ____ 1000 gr.

HACER  4 PASTONES Y CON CADA PASTON UNA  MANTA DE  75 X 40