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Sep
20

FERNETO

Pan Rústico y Artesanal con FVF

La empresa portuguesa nos presenta la formadora de barras  un equipamiento relativamente nuevo que se distingue por la calidad de los materiales utilizados y sus niveles de rentabilidad, que son: estructura del equipamiento construida en acero inoxidable, cilindros de laminado en POMC, mesa de salida, elementos en contacto con la masa, cinta de salida motorizada: frontal o trasera (opcional), estructura de apoyo con ruedas y frenos (opcional), funcionamiento a través de un sistema de correas que no necesita mantenimiento, tolva de seguridad para la entrada da masa (opcional), con una capacidad de producción de 2300 unidades por hora (aproximadamente) y un peso unitario entre 50g y 1200g.
Un mercado cada vez más exigente que  obliga a los industriales de la panificación a apoyarse en soluciones que permitan elevar los estándares de calidad de sus producciones, minimizando los defectos de productos que están menos bien conseguidos. Para eso, es fundamental el apoyo de equipamientos versátiles, ergonómicos y de fácil utilización que proporcionen una rápida adaptación a las preferencias de los consumidores