Imprimir
May
03

FERNETO

Más robusta, más eficiente y más innovadora: Laminadora LMR

Concebida para operar en varios turnos de trabajo, sin descuidar la calidad del laminado e interacción con las mesas de corte, la laminadora serie R Ferneto es el aliado ideal para los profesionales de la panadería y pastelería semi-industrial e industrial.

Equipada con mayor apertura de rodillos de laminado, de muy fácil higienización y mantenimiento, la laminadora LMR, es el “nuevo amigo” de las masas de pastelería, y un equipamiento singular que tiene múltiples ventajas:

  • Mayor producción – por su mayor área de trabajo (mesas de 3,2 y 4,2 metros de longitud y 0,65m de anchura).
  • Mayor capacidad y versatilidad productivas – lamina hasta 16Kg de masa con espesor mínimo de 2mm y máximo de 60mm, con posibilidad de añadir unidades de corte.
  • Mayor rapidez y optimización energética – 20 velocidades con variación electrónica.
  • Ergonomía – pedales amovibles para un posicionamiento de trabajo adaptado al operador.
  • Robustez - estructura en acero inoxidable AISI 304 y rodillos de laminado con ø 87mm de diámetro.
  • Fácil higienización y mantenimiento – estructura y elementos en acero inoxidable AISI 304, mesas amovibles, telas de transporte en poliéster, aparadores de las mesas amovibles y mesas equipadas con un mecanismo articulado para limpieza.

Un conjunto de plusvalías para los profesionales de la industria alimentaria y para su día a día.
Masa hojaldrada, de pan, de croquetas…. Vea este vídeo:

https://youtu.be/5hOAuHVXmM8?list=PL20tFBNdR18fT1ot4uqdgfTCBXqD5plje