Imprimir
Oct
18

Congreso Internacional de Panadería Futura

El Congreso Internacional de Panadería Futura, que tendrá lugar el 20 y 21 de febrero de 2018,  se consolida como gran plataforma internacional en torno al mundo del pan para debatir en los diferentes aspectos.

Un foro de debate en el que se mezclarán las ponencias con las mesas redondas, se buscará un análisis del presente y se pondrán  los pilares que deben sustentar un futuro brillante para el sector.
Lo que ya se conoce son los temas de las ponencias que se desarrollarán durante el congreso:
•    El centro de sabor del pan, soluciones para la producción promoción y desarrollo del pan.
•    Optimización en procesos de compra.
•    Novedades, tendencias y avances en la cadena de valor de los cereales.
•    La nutrición y la salud, retos de la industria alimentaria actúa.
•    Los nuevos retos de la panadería artesana: nuevas harinas, masas madre o pan sin gluten.
•    Estudio sobre la evolución y tendencias del pan en España.
•    Innovación, talento e implicación como base de una oferta de calidad.
•    Internacionalización, industria panadera en mercados emergentes.
•    Estrategias para mejorar de los procesos operativos y logísticos.
•    ¿Cómo optimizar la producción en la panadería artesana?
•    Fragancias corporativas y sistema neuronal.
•    Innovación, exportación y competitividad en la industria panadera.
Soluciones de eficiencia energética para la industria y puntos de venta
•    Como vender más a través del neuromarketing
Además, para implicar al máximo de agentes del sector, tendrán lugar también una serie de mesas redondas, abordando los siguientes contenidos:
•    Presencia e importancia del pan en la restauración.
•    El mundo de las franquicias como un modelo de negocio de gran potencial económico.
•    La implicación del mundo de la comunicación y las nuevas tecnologías como forma de promoción y plataforma global.
•    La adaptación y evolución de la panadería en las grandes superficies.
•    El análisis de distintos ejemplos de éxito elaborando pan, con profesionales del sector mediáticos y de gran prestigio.