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Jul
04

I Congreso Internacional de Panadería

Con motivo de sus veinte años el Centro Tecnológico de Cereales (Cetece) pone en marcha un congreso planteado en base a masterclass, limitado solo a cincuenta asistentes y en el que se pretende ofertar cursos con diferentes temáticas.

El simposio tendrá lugar en la sede del centro en  Palencia, del 13 al 16 de septiembre.
Los profesionales encargados de realizar los programas de sus talleres serán:
-- Peter Bienefelt, panadero de Países Bajos, y ganador del último campeonato del mundo en la categoría ‘nutritional bread making’.
-- Josep Pascual, uno de los panaderos con más proyección internacional de la panadería española ganador de la Copa Louis Lesaffre en 2008 y, entre otros cargos, profesor de la academia de panadería alemana de Weinheim.
-- Francesco Genchi, director en APM Pizza Nelle Marche, quien elabora treinta y seis tipos de masas diferentes.
-- Rachel Blanchon (química) y Christian Gillet (campeón francés de panadería en 2013 y profesor de panadería y pastelería en High School Les Portes de Chartreuse –Voreppe, Francia-) que han desarrollado un método innovador de aprendizaje basado en comprender el complejo fenómeno de la fabricación de pan y la cocción.
-- Luca Montersino, pastelero fundador de ‘Golosi di Salute’, la primera pastelería saludable.
El límite de la inscripción quedará cerrado en el momento en que se completen las plazas.