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Ene
26

Un snack de plena moda

Berlys

MADRID / Lanza al mercado dos variedades de empanadillas argentinas en donde se ha reproducido los procesos tradicionales y artesanos de su elaboración para conseguir un delicioso snack salado.
La empanadilla criolla está elaborada con la tradicional masa argentina tipo pan con un sabor y textura inconfundibles. Su relleno se cocina siguiendo fielmente la receta argentina con carne de ternera como ingrediente básico. La empanadilla argentina de pollo es igual que la criolla pero en ésta, el ingrediente base es la carne de pollo.
Otra de las características de este producto es su cierre, más conocido en argentina como “repulgue”, que consiste en hacer una pequeña doblez de la masa con los dedos pulgar e índice que sólo pueden realizar manos expertas, como las de los operarios de Berlys, especialmente formados para esta labor.

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Ene
26

Refuerza su negocio

Vandemoortele

BARCELONA / La compañía belga especialista en la elaboración de productos de panadería y pastelería, refuerza su presencia en Italia y su catálogo de productos originarios de aquel país con la compra de la compañía italiana de panadería LAG . Con esta adquisición,  la compañía especializada en la fabricación y comercialización de productos de panadería y pastelería la fortalece su mercado de productos de panadería en Italia y amplía su gama de productos con productos típicos italianos como la focaccia y la ciabatta.
“Esta adquisición está en plena consonancia con la estrategia de crecimiento de Vandemoortele y viene a sumarse a nuestras inversiones en nuevas fábricas en Lyon y Polonia” destaca Jean Vandemoortele, director general de la empresa.

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Ene
16

II Edición del concurso de Bocadillos de Autor

Fripan

BARCELONA / La conocida marca en el sector de masas congeladas, realizará la II edición del concurso de Bocadillos de Autor cuya final se celebrará durante Madridfusión, el lunes 2 de febrero 2015. De entre las recetas recibidas se han seleccionado a los seis finalistas que presentaran una receta de bocadillo elaborada con uno de las Hogazas Gran Reserva de la gama Fripan Gourmet.
La dotación del premio para el vencedor es de de 3.000 euros, el segundo y el tercer ganador recibirán una tarjeta regalo por importe de 500€. Además, las seis recetas seleccionadas pasarán a formar parte del recetario de Fripan y se comunicarán a los medios de comunicación con el nombre de los autores.

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Ene
08

Nuevos lanzamientos

Vandemoortele Ibérica

BARCELONA / La empresa belga líder en la fabricación de productos de pastelería y panadería congelada a nivel europeo ha llevado a cabo una demostración para la presentación de nuevos lanzamientos de productos: los mini-bastones de pan, los nuevos y atractivos doony’s de fresa y nubes de brownie y merengue, los chuchos de crema y chocolate y una amplia variedad de panes, bollería y pastelería.
La presentación ha contado con la colaboración de la empresa Rational, líder mundial en tecnologías de cocción para profesionales de la alimentación en la que se ha presentado su equipo SelfCookingCenter® 5 Senses,  el único sistema de cocción realmente inteligente y automático que siempre garantiza un resultado perfecto. 
La demostración de productos ha sido un éxito y los asistentes pudieron apreciar y degustar una amplia gama de productos.

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Dic
15

Elimina los colorantes artificiales de su bollería

Berlys

MADRID / El departamento de I+D  trabaja en las formulaciones de bollería para la eliminación de los colorantes artificiales de su composición, sustituyéndolos en algunos casos por colorantes naturales. Esta iniciativa se suma a la eliminación de grasas trans que Berlys llevó a cabo en 2008 en toda su bollería fabricada con margarina, en una acción que fue pionera en el sector y que trata de adaptarse a un consumidor mejor informado que no sólo demanda calidad y seguridad alimentaria.
Berlys selecciona las mejores materias primas, ingredientes sanos y naturales, y ha adaptado formulación y procesos para conseguir una bollería excelente que siempre ha significado un hecho diferenciador, avalando con ello su prestigio e imagen de marca.

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Dic
04

Nueva gama de Quiches

Pastisart

BARCELONA / La compañía ha lanzado tres nuevas propuestas de quiches para ampliar su gama en salados que se caracterizan por ser pequeñas tartas de masa crujiente y quebrada elaborada con huevos y crema de leche con abundantes rellenos. Con un peso de 150 gramos y que tienen tres propuestas de relleno para poder ofrecer a los clientes variedad de sabores.
Quiche Jamón y Queso La quiche tradicional, rellena de tierno y exquisito jamón y gustoso queso emmental, Quiche Puerros rellena de una crema de puerros con una sabrosa mezcla de queso emmental y queso fresco y Quiche 3 Quesos elaborada con una fusión de tres tipos diferentes de quesos: emmental,  fresco y queso típico francés.

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Dic
03

Nuevo Maxi Hoops Azucarado

Grupo Panstar

VALENCIA / Con esta incorporación se da un nuevo impulso a una de las marcas más reconocidas del grupo por ofrecer productos tiernos y esponjosos que no necesitan ningún tipo de preparación, tan solo unos minutos de descongelación y están listos para servir con toda su calidad y sabor. Se elaboran según una exclusiva receta a partir de ingredientes exhaustivamente seleccionados y siguiendo el genuino proceso de fabricación americano.
Los nuevo hoops son una nueva referencia que destaca por su tamaño maxi (65gramos) y su cobertura de azúcar en grano.

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Dic
02

II Edición del concurso de Bocadillos de Autor en Madrid Fusión

Fripan

BARCELONA / El próximo día 2 de Febrero de 2015 tendrá lugar la II Edición del Concurso de Bocadillos de Autor by Fripan. Los particpantes tendrán que elaborar una receta cuyo  tiempo máximo de elaboración será de una hora y en la que  uno de los seis ingredientes principales del plato deberá ser una pieza de la gama de Hogazas Gran Reserva.
En la degustación, que llevará a cabo un jurado de profesionales del mundo de la restauración y de la gastronomía, se valorará tanto la pieza individual como el ensamblaje con otros ingredientes.
El ganador del concurso será premiado con un cheque de 3.000€; el segundo y el tercer ganador recibirán una tarjeta regalo El Corte Inglés por importe de 500€. Además, las seis recetas seleccionadas pasarán a formar parte del recetario de Fripan y se comunicarán a los medios de comunicación con el nombre de los autores.
Para participar los concursantes deberán enviar las recetas junto con el pdf cumplimentado al siguiente correo electrónico antes del 31 de diciembre: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

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Nov
19

Web Hechos con Corazón

Europastry

BARCELONA / La empresa de masas congeladas  da un paso más y pone en marcha la web Hechos con corazón que refleja las prácticas de la compañía en cuatro áreas: ingredientes, calidad, iniciativas y mundo. En cuanto a los ingredientes, Europastry trabaja con una política muy estricta para ofrecer un producto elaborado con los mejores ingredientes. Respecto a la calidad, todos los productos se elaboran sin conservantes y sin aromas ni colorantes artificiales. Las iniciativas solidarias también son muy importantes para la compañía: colaboración con Banco de Alimentos o Fundación Josep Carreras, son algunos ejemplos. Por último, en el apartado mundo se detalla la involucración de Europastry en diversos proyectos de recuperación del entorno.

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Nov
14

YLISTO amplía su gama de Redondos, Pepitos y Berlinas

Berlys

MADRID / Consciente de la gran demanda de esta bollería tradicional, Berlys ha ampliado nuevas referencias muy acordes con las tendencias actuales.
Ahora en la familia de Redondos, se suman el Maxi Redondo Azúcar, una pieza de 70 gramos, de masa ligera y jugosa, rebozada con azúcar en grano. Y el nuevo Micro Redondo Bombón de 18 gramos, totalmente bañado de exquisito cacao y masa muy tierna. Los deliciosos Pepitos cuentan con doslanzamientos: el nuevo Pepito Crema de 110 gramos elaborado con una masa más jugosa y ligera, relleno con crema pastelera y cubierto de azúcar en grano.
Y el Pepito Bombón de 120 gramos que está elaborado con la misma masa que el anterior, pero cubierto completamente de cacao con filigranas de chocolate blanco. Entre las Berlinas cabe destacar la nueva Berlina Crema de 95 gramos y la Berlina Bombón de 105 gramos para los que son incondicionales de esta exquisita variedad.

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