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Abr
07

Más de 30 nuevos productos para Hostelería

Berlys

MADRID / Berlys, como proveedor estratégico del Canal de Restauración y Hostelería (Horeca) presenta el catálogo más amplio de panadería, bollería y pastelería destinado a este sector.
Entre las nuevas variedades de panes restauración, la compañía presenta un total de nueve panes de pequeño formato como el Mini Berry berlys Ensemillado, la Tortita de Aceite Gourmet, la Mini Chapata Horno de Piedra, el Gourmet Moreno o el Gourmet Picos, además de otros cuatro Mini Panecillos Ensemillados. Todos ellos están elaborados con los mejores ingredientes y masa madre, adaptándose así a las últimas tendencias de consumo.
Por otro lado, Berlys ha potenciado su oferta destinada al segmento de comida rápida (fast-food), con productos como la Focaccia Mediterránea, el Pan de Perrito y el nuevo Pan de Hamburguesa Antequerano, un pan especial muy parecido al tradicional mollete antequerano. Completa sus novedades con el Bocata Piamonte, un pan de masa madre de centeno elaborado con harinas especiales que incorpora cereales y semillas, tanto en su masa como en su corteza.

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Mar
06

Nuevas hogazas elaboradas con harinas ecológicas y masa madre 100% natural

Grupo Panstar

VALENCIA / El Grupo Panstar, uno de los líderes del sector de masas congeladas e integrado por las empresas Panamar, Cobopa y Pacfren, ha presentado sus dos nuevas gamas en pan,
Pan Vitae y hogazas. Estas gamas amplían la familia de Panes Madre del grupo, ya que en ambos casos incluyen masa madre en su receta. Estos panes son muy demandados por los consumidores por ser productos con etiquetas limpias, con ingredientes naturales y libres de números E y elaborados con materias primas especialmente seleccionadas y siguiendo procesos de producción de estilo tradicional. Entre las referencias incluidas en esta gama encontramos: Hogaza de Espelta Vitae, Hogaza de Cereales y Semillas Vitae, Hogaza Centeno Vitae, Hogaza de Trigo Vitae y Baguette Rústica Vitae.

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Mar
03

Nota dulce en True Coffe Experience

Vandemoortele

BARCELONA / Durante la celebración del True Coffe Experience, evento que se centra en torno al mundo del café y en donde se concentran los mejores profesionales, baristas y tostadores de café, la empresa catalana ha ofrecido una degustación de dulces y productos de bollería para hostelería a todas las personas que han visitado el espacio.
Asimismo se ha aprovechado la ocasión para acercar la gama de productos bake up, elaborados con un exclusivo sistema que permite hornear la bollería sin necesidad de descongelar ni fermentar previamente, así como las últimas novedades en Doony’s, muffins y tartas.

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Feb
19

Lanzamiento de nueva web

Pastissart

TERRASA / El lanzamiento de su nueva página web www.pastisart.es con un diseño moderno e innovador ofrece un acceso rápido y fácil a toda la información, gracias a una navegación más simplificada e intuitiva.
Como principales novedades, la web dispone de un apartado denominado “Consejos” dónde los clientes podrán ver una serie de indicaciones para el mejor manejo y manipulación en cuanto a descongelación, fermentación y horneado de los productos.  Además también se ha creado un apartado dónde se pueden realizar preguntas directas, pedir consejo o tratar cualquier tema con nuestro técnico especializado en producto. Otra novedad a destacar es la creación de catálogos de producto a medida del cliente. Todos los usuarios pueden personalizar los catálogos con las familias de productos que deseen, añadiendo y suprimiendo referencias según sus necesidades.
Pastissart, ha optado por el dinamismo en cuanto a la navegabilidad y a la publicación de información útil para todos los usuarios que naveguen en su nueva web.

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Ene
28

Nuevas placas de pan polar de colores

Ibepan

MADRID / Primera empresa española en importar y comercializar el denominado pan polar, un tipo de pan típico de Suecia. En 2015 llega con otra gran novedad, posiblemente, la más sorprendente: las nuevas placas polares de colores. Verde, amarillo y naranja son los colores; y la espinaca, la cúrcuma y el tomate los ingredientes que aportan color y sabor. Es un producto que llega al hostelero ya cocido y congelado, listo para que tras unos minutos de descongelación se pueda manipular para elaborar sándwiches o canapés.
Además cuenta en su catálogo con los siguientes panes tipo polar:  fino, de 18x26 y 60 gr, mini, de 3,5 cm y 5 gr. y cuadrado, de 11,5 x11,5 cm y 30 gr.

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Ene
27

Un nuevo paso en la línea de variedad e innovación

Europastry

BARCELONA / La empresa líder en masas congeladas en España, ha presentado sus últimas novedades. En base pan, la compañía ha presentado la Hogaza Whole Grain, un pan elaborado con grano entero 100%, que aporta fibra proteínas y vitaminas y  la Rústica de Leña, una barra de 415gr y con un proceso de triple fermentación o el panecillo Gran Reserva un formato mini de 70gr ideal como pan de mesa.
En bollería lanzan los Mini Dots Barbie, con media cobertura rosa y toppings de perlas de crema y frambuesa y Mini Dots Hot Wheels con media cobertura de chocolate decorada con fideos de azúcar amarillos y naranjas. Los Mini Crodots que están elaborados a partir de una auténtica masa laminada y hojaldrada hecha con margarina, de textura tierna y cubierta de una corteza sabrosa. Los Pop Dots en su gama de bollería con la versión de chocolate blanco.  La Big Tûlipe Dark elaborada con deliciosa masa de muffin de chocolate rellena de chocolate blanco, con cobertura blanca y topping de crunch de caramelo y Big Tûlipe White, masa de muffin rellena de chocolate con leche con cobertura de chocolate negro y topping de pailleté de chocolate blanco.

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Ene
26

Un snack de plena moda

Berlys

MADRID / Lanza al mercado dos variedades de empanadillas argentinas en donde se ha reproducido los procesos tradicionales y artesanos de su elaboración para conseguir un delicioso snack salado.
La empanadilla criolla está elaborada con la tradicional masa argentina tipo pan con un sabor y textura inconfundibles. Su relleno se cocina siguiendo fielmente la receta argentina con carne de ternera como ingrediente básico. La empanadilla argentina de pollo es igual que la criolla pero en ésta, el ingrediente base es la carne de pollo.
Otra de las características de este producto es su cierre, más conocido en argentina como “repulgue”, que consiste en hacer una pequeña doblez de la masa con los dedos pulgar e índice que sólo pueden realizar manos expertas, como las de los operarios de Berlys, especialmente formados para esta labor.

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Ene
26

Refuerza su negocio

Vandemoortele

BARCELONA / La compañía belga especialista en la elaboración de productos de panadería y pastelería, refuerza su presencia en Italia y su catálogo de productos originarios de aquel país con la compra de la compañía italiana de panadería LAG . Con esta adquisición,  la compañía especializada en la fabricación y comercialización de productos de panadería y pastelería la fortalece su mercado de productos de panadería en Italia y amplía su gama de productos con productos típicos italianos como la focaccia y la ciabatta.
“Esta adquisición está en plena consonancia con la estrategia de crecimiento de Vandemoortele y viene a sumarse a nuestras inversiones en nuevas fábricas en Lyon y Polonia” destaca Jean Vandemoortele, director general de la empresa.

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Ene
16

II Edición del concurso de Bocadillos de Autor

Fripan

BARCELONA / La conocida marca en el sector de masas congeladas, realizará la II edición del concurso de Bocadillos de Autor cuya final se celebrará durante Madridfusión, el lunes 2 de febrero 2015. De entre las recetas recibidas se han seleccionado a los seis finalistas que presentaran una receta de bocadillo elaborada con uno de las Hogazas Gran Reserva de la gama Fripan Gourmet.
La dotación del premio para el vencedor es de de 3.000 euros, el segundo y el tercer ganador recibirán una tarjeta regalo por importe de 500€. Además, las seis recetas seleccionadas pasarán a formar parte del recetario de Fripan y se comunicarán a los medios de comunicación con el nombre de los autores.

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Ene
08

Nuevos lanzamientos

Vandemoortele Ibérica

BARCELONA / La empresa belga líder en la fabricación de productos de pastelería y panadería congelada a nivel europeo ha llevado a cabo una demostración para la presentación de nuevos lanzamientos de productos: los mini-bastones de pan, los nuevos y atractivos doony’s de fresa y nubes de brownie y merengue, los chuchos de crema y chocolate y una amplia variedad de panes, bollería y pastelería.
La presentación ha contado con la colaboración de la empresa Rational, líder mundial en tecnologías de cocción para profesionales de la alimentación en la que se ha presentado su equipo SelfCookingCenter® 5 Senses,  el único sistema de cocción realmente inteligente y automático que siempre garantiza un resultado perfecto. 
La demostración de productos ha sido un éxito y los asistentes pudieron apreciar y degustar una amplia gama de productos.

NUESTRA BIBLIOTECA

Conoce nuestra oferta de libros dirigida al panadero profesional.

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: cetece
Precio: 25€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es

Pan. Sabor y Tradición

Ficha Técnica

Autor: Didier Rosada / Juan Manuel Martinez
Precio: 65€ + 25€ (gastos de envío)
Contacto: www.elclubdelpan.com

Pan de pueblo

Ficha Técnica

Autor: Ibán Yarza
Precio: 22€ (Envío gratuito)
Contacto: www.pandecalidad.es

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: Jesús Monedero
Precio: 23€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es