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Oct
24

Tronco de navidad solidario

Chousa

LUGO / Si por algo destaca Chousa es por la calidad de su pastelería. Estas Navidades no podían ser menos y para esta gran ocasión, lanzan un Tronco de Navidad solidario por una causa importante, un producto ultracongelado elaborado de forma manual, con un bizcocho en espiral que protege el corazón de trufa. Una vez descongelado tendrás un producto listo para tu expositor o lineal.
Ayúdanos a recaudar para una causa importante, ya que por cada tronco vendido, desde Ingapan donaran 1€ a la organización Educo para colaborar en su campaña de becas de comedor, así muchos niños y niñas de nuestro país, podrán contar con una comida sana y equilibrada.

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Oct
19

Nueva línea de Panburger

Europastry

BARCELONA / “La hamburguesa ha dejado de ser sinónimo de fast food y ha entrado con fuerza en las cartas de muchos establecimientos gourmet”, explica Jordi Caballero, Director de I+D de Pan. Con ingredientes naturales y sin aditivos, los nuevos Panburger llegan al cliente 100% acabados y preparados para consumir después de descongelarse.
En la gama de Burger Clásicas, la compañía añade dos creaciones: la Burger Tierna y la Burger Aldeana Black, dos apuestas para los que busquen un bocadillo ligero sin renunciar a todo el sabor de sus ingredientes. Fieles a los panes que dan carácter a cada región de nuestro país, presenta la Burger Mollete, para los que todavía buscan un plus de ternura, la compañía presenta la Burger Brioche, elaborada con mantequilla y huevos al más puro estilo francés. Y por último, la Burger Cristal, elaborada con masa madre y con las largas fermentaciones que caracterizan el auténtico proceso.

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Oct
11

Nuevos bollos y snacks salados

Grupo Panstar

VALENCIA / Uno de los líderes del sector de masas congeladas integrado por las empresas Panamar, Cobopa y Pacfren presenta los nuevos bollos y brioches son un bocado de ternura de masa esponjosa apto para todos los públicos.  Están disponibles en diferentes formatos y recetas: Brioche Mantequilla 65g (el auténtico brioche francés 100% mantequilla), Bollo Suizo 60g (ya decorado con azúcar en grano y con un toque de limón que lo hacen inconfundible), Mini Bollo Suizo 32g (la versión mini decorada con un volcán de azúcar en grano en su parte central con un ligero aroma a limón) y Media Noche 30g (un pequeño bocado tierno y jugoso).
Dentro de su gama de snacks salados  se encuentran  los nuevos Palitos Salados elaborados con masa de empanadilla y muy fáciles de preparar ya que van previamente pintados.

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Oct
06

Invierte en la Seguridad Pública

Grupo Ingapan

LUGO / Apuesta por la seguridad pública y de sus empleados con la incorporación recientemente en cada una de sus plantas desfibriladores externos semiautomáticos para asistir a una persona en los primeros minutos tras una parada cardíaca.
En total cuenta con siete desfibriladores, uno en cada uno de los centros de trabajo que tienen en Lugo: Ceao 1, Ceao2, Outeiro de Rey, Hornos San Fiz, Koama, Panadería Chousa y Obrador de Don Leon, convirtiéndose de este modo, en una empresa con certificado de Espacio Cardioprotegido.

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Oct
05

Nueva gama ConceptDots

Europastry

BARCELONA / La empresa líder en el sector de las masas congeladas en España, presenta su línea de Dots más creativa con la nueva gama ConceptDots manteniendo la masa tierna y esponjosa que caracteriza uno de los productos más deseados del grupo.
“No queremos dejar de sorprender a nuestros clientes y hemos apostado por una decoración única en los DOTS”, explica Alberto Alonso, Director de I+D Bollería en Europastry. “Somos los primeros en llevar a cabo este sello de creatividad y diversión en nuestra oferta y no podíamos hacerlo con un producto mejor que con DOTS, uno de los más queridos por nuestros clientes”, añade.

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Sep
15

Desde el Brunch hasta la merienda innovando

Vandemoortele

BARCELONA / El líder en panadería y pastelería congelada a nivel europeo, presenta sus nuevos lanzamientos para los cuales han seleccionado cuatro deliciosas tartas y cakes y tres deliciosos e innovadores Doony’s con el objetivo de sorprender a los consumidores y al canal de distribución.
Dentro de las tartas y cakes,  presenta una tarta de zanahoria, conocida por ser la reina de los “Brunch”. Complementando esta tarta, encontramos tres deliciosos cakes, la vistosa red Velvet; la coffee Dome y el cake de limón.
Por otro lado presentan tres nuevos Doony’s: uno relleno de choco y nueces pecanas, el Doony’s Rocky Road recubierto con cacao y el Doony’s Strawberry Cheesecake en forma de flor.

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Sep
02

Visita a Kulmbach

Ireks

BARCELONA / Un año más y, ya van diecisiete ediciones,  un grupo de clientes y distribuidores de España y Portugal han visitado las instalaciones  en Kulmbach.
Las actividades del viaje se destinaron a visitar las amplias instalaciones y a conocer las últimas tendencias en panadería y bollería, así como un interesante seminario sobre decoración y organización de las tiendas.  Cabe destacar especialmente la maltería, las instalaciones de elaboración de masa madre, la fábrica de mejorantes y mixes -totalmente automatizada y equipada con tecnología punta-, los distintos laboratorios (calidad, I+D y  análisis de trazas) sin olvidar los distintos obradores de la empresa y el nuevo centro logístico recientemente ampliado.  Asimismo, el equipo técnico y de marketing presentó las nuevas tendencias en panadería y bollería, junto con una amplia y variada gama de recetas de pastelería y panadería que hicieron las delicias de los asistentes.

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Jul
28

Cincuenta empanadas gratis a emigrantes gallegos

Chousa

LUGO / Chousa, una empresa del grupo Ingapan, ha puesto en marcha una campaña, a la que ha denominado «Quítalle a morriña a un galego», que ha consistido en repartir cincuenta empanadas gratis hasta el Día de Galicia entre personas que vivan lejos de la Comunidad Autónoma y que se marcharon lejos para poder trabajar o estudiar.
El grupo lucense quiere agradecer la colaboración de todas aquellas personas que han deseado sorprender a un amigo o a un familiar con una empanada y que han recibido en un día tan señalado, acompañada de una nota con un mensaje personal y dos fotografías. Señalar que el criterio de selección de los cincuenta beneficiarios  ha sido por razones divertidas, conmovedoras u originales.

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Jul
08

Alcanza un 20% en rentabilidad sobre ventas en 2015

Berlys Corporación

MADRID / “Nuestras fortalezas son la rentabilidad y la diversificación. En estos momentos, somos la empresa número uno del sector en rentabilidad y fortaleceremos nuestra posición a través de la innovación con el mayor portfolio de productos del sector”, ha declarado Carlos Redondo, Director General Corporativo de Berlys Corporación, grupo empresarial español especializado en la fabricación de masas congeladas de panadería, bollería y pastelería.
Berlys alcanzó en 2015 un resultado operativo de 43,3 millones de euros lo que supone un crecimiento del 8% respecto al año anterior. En cuanto a ventas, la compañía incrementó su volumen un 4% respecto a 2014, alcanzando una facturación de 224 millones de Euros. Berlys Corporación sigue creciendo en el sector alcanzando una cuota de mercado del 18 %.

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Jun
27

Snacks salados para este verano

Grupo Panstar

VALENCIA / El grupo líder en el sector de masas congeladas e integrado por las empresas Panamar, Cobopa y Pacfren, ha presentado bajo el eslogan “¿Te apuntas al snacking?” nuevas referencias de bollería salada especialmente concebidas para la temporada estival.
Uno de los lanzamientos es su nuevo surtido mini Rejitas Saladas, tres pequeñas tentaciones de hojaldre elaborado con mantequilla y rellenas de sabores conocidos pero con un toque especial que las hace únicas. Por otro lado,  amplía la gama de pizzas del grupo con la nueva bocapizza,  cuatro estaciones, pan crujiente con generosa cobertura e ingredientes mediterráneos. Y además ha presentado dos nuevas especialidades que destacan por su crujiente y fino hojaldre y por sus intensos y sabrosos rellenos; hojaldre pizza (tomate, queso emmental, aceite de oliva y orégano) y hojaldre carbonara (bechamel, bacón y cebolla caramelizada).

NUESTRA BIBLIOTECA

Conoce nuestra oferta de libros dirigida al panadero profesional.

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: cetece
Precio: 25€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es

Pan. Sabor y Tradición

Ficha Técnica

Autor: Didier Rosada / Juan Manuel Martinez
Precio: 65€ + 25€ (gastos de envío)
Contacto: www.elclubdelpan.com

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: Jesús Monedero
Precio: 23€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es