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Nov
14

YLISTO amplía su gama de Redondos, Pepitos y Berlinas

Berlys

MADRID / Consciente de la gran demanda de esta bollería tradicional, Berlys ha ampliado nuevas referencias muy acordes con las tendencias actuales.
Ahora en la familia de Redondos, se suman el Maxi Redondo Azúcar, una pieza de 70 gramos, de masa ligera y jugosa, rebozada con azúcar en grano. Y el nuevo Micro Redondo Bombón de 18 gramos, totalmente bañado de exquisito cacao y masa muy tierna. Los deliciosos Pepitos cuentan con doslanzamientos: el nuevo Pepito Crema de 110 gramos elaborado con una masa más jugosa y ligera, relleno con crema pastelera y cubierto de azúcar en grano.
Y el Pepito Bombón de 120 gramos que está elaborado con la misma masa que el anterior, pero cubierto completamente de cacao con filigranas de chocolate blanco. Entre las Berlinas cabe destacar la nueva Berlina Crema de 95 gramos y la Berlina Bombón de 105 gramos para los que son incondicionales de esta exquisita variedad.

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Nov
05

Acuerdo de comercialización de productos derivados de cereales malteados, tanto en sus variedades de harina cómo de grano

Tecnufar Ibérica

BARCELONA / La empresa catalana especialista en ingredientes y aditivos para la industria alimentaria, ha firmado un acuerdo con la firma Molí Muntada para la comercialización, distribución y venta de todos los productos, derivados de cereales malteados, tanto en  sus variedades de harina cómo de grano.
El objetivo de este acuerdo es optimizar el nivel de servicio para mayor satisfacción de sus clientes, reducir los tiempos de espera, con la prestación de un mejor servicio de logística e incrementar el abanico de su amplia gama de productos, entre los que  destacan, granos y harinas de Malta (Diastásicas, Tostadas, Caramelizadas) y otros productos tostados (Maíz, Centeno, Avena, Quinoa, Amaranto, Germen de Trigo, Germen de Maíz).

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Nov
02

Pan Runner

Panadería SantaGloria

BARCELONA / Este pan se caracteriza por su alto contenido en proteínas y bajo en hidratos de carbono y está indicado especialmente para las personas que hacen deporte y quieren cuidarse.  Contiene un 75% menos de hidratos de carbono comparado con un pan integral tradicional y un 27% de proteínas vegetales que ayudan a la regeneración de los músculos después de la actividad física. Entre sus ingredientes destacan las pipas de girasol, semillas de linaza, salvado de soja y sésamo que son una fuente de grasas sanas (Omega-3).

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Oct
23

Barra Arlequín, Triangulo Toscano y Tondi Amapola

Europastry

BARCELONA / La empresa líder en masas congeladas ha presentado sus últimas novedades en pan:
El Pan Arlequín barra ancha rústica que se elabora con triple fermentación y que posee las características de un pan de miga alveolada con una corteza crujiente.
El Triangolo Toscano pan italiano artesano elaborado con masa madre y con proceso de doble fermentación que cuenta como ingrediente destacable  el aceite de oliva que le proporciona un aroma y un sabor característico y distintivo.
Para los más clásicos, Europastry ofrece la nueva Tondi Amapola de masa tierna decorada con semillas de amapola blanca.
Estos lanzamientos consolidan la gama Pan Minute  perfecta para un servicio rápido y eficaz ya que permite descongelar según demanda, ahorrando tiempo y dinero.

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Oct
22

Panes de Artesa

Ipasa

LA CORUÑA / La compañía gallega con más de cien años de tradición panadera lanza seis nuevos tipos de pan precocido basados en una elaboración tradicional con el objetivo de recuperar un sabor intenso y auténtico con dos puntos clave en común: La cuidada selección de las materias primas y el proceso de elaboración tradicional.
Los maestros panaderos elaboran su propia masa madre, sin añadidura de levadura prensada y tras un proceso de 15 a 20 horas de reposo y esto se nota en el sabor y la calidad del producto final: aromas más intensos, mayor durabilidad, cortezas más crujientes, migas más tiernas. De esta forma, IPASA nos propone las variedades de pan de Avena, Maíz y Trigo, Espelta, Centeno, Multicereal y un clásico de pan gallego de trigo que la marca denomina Peregrino. Son piezas de 500 gramos después de horneado. Estos tamaños permiten optimizar las características gustativas y de durabilidad del producto.

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Sep
25

Nueva Masa Virgen

Grupo Ingapan

LUGO / Chousa, ha presentado con rotundo éxito su nuevo proyecto de masas congeladas.  La Masa Virgen de Chousa, una masa hidratada diseñada para preparar panes de primera calidad que  se crea pensando en los panaderos artesanos que buscan  mejorar sus tiempos y procesos con tres variedades de masa congelada en bloques de 340 gramos : Masa Virgen de Trigo, Masa Virgen de País y Masa Virgen Multicereales.
Personalizar tu local con piezas de pan que diferencian a tu obrador de otros, recuperar las virtudes del pan artesano sin trabajar de noche y beneficiarte de los procesos que hacen del pan precocido una buena opción, son algunas de las razones que han llevado a Chousa a crear estas variedades para ayudar al profesional.

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Sep
19

Nuevo sistema Bluecat

Koma

BARCELONA / La empresa de fabricación, comercialización, instalación y servicio post-venta de sistemas de frío y fermentación ha desarrollado en su departamento de I+D+I el nuevo sistema Bluecat pensando en la salud del consumidor y la tranquilidad del usuario. Se trata de un producto con lámparas de bajo consumo. Un elemento de seguridad añadido
para el consumidor y de tranquilidad para el usuario que evita la proliferación de hongos y bacterias en ambientes cálidos como cámaras de fermentación.

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Sep
17

Premio “National Champion” de los European Business Awards

Europastry

BARCELONA / La multinacional catalana ha ganado el premio “National Champion” en la categoría Import- Export que ha sido otorgado en la celebración de la 8ª edición de los European Business Awards, patrocinados por RSM International y que ha contado con la participación de más de 24.000 empresas de 33 países europeos; de las cuales 709 empresas han pasado a la segunda fase de la competición. Este galardón cuenta con el respaldo de líderes empresariales, académicos, medios de comunicación y representantes políticos de toda Europa.
El presidente de Europastry, Jordi Gallés, agradece este reconocimiento: “Estamos muy orgullosos de haber sido seleccionados para representar a España como National Champion. Los European Business Awards son ampliamente  reconocidos como el escaparate para las empresas más dinámicas de Europa y ahora estamos concentrados en la siguiente ronda del proceso de evaluación en el que podremos explicar con mayor profundidad cómo estamos logrando el éxito empresarial”.

 

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Sep
09

Nuevas empanadillas selectas

Grupo Panstar

VALENCIA / Uno de los líderes del sector de masas congeladas e integrado por las empresas Panamar, Cobopa y Pacfren, presenta sus últimas novedades en bollería salada: las empanadillas selectas. Una nueva gama en las que se ha cuidado al máximo su elaboración para conseguir la excelencia. Así, se caracterizan por su masa escaldada muy fina y crujiente, fácil de cortar y de comer. Sus rellenos, además de por su variedad, destacan, por su enorme sabor y por no ser triturados sino pequeños trocitos totalmente visibles. Y su aspecto final que es artesanal, muy atractivo y apetecible. Además, también se ha ampliado la gama ya existente con dos nuevos sabores: la de atún y tomate y la de espinacas y queso.

 

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Sep
09

Apuesta por la fuerza

 

Harinera Castellana

VALLADOLID / La harinera vallisoletana en los próximos meses va a introducir  un nuevo envase para sus harinas que respira pureza por sus cuatro costados. El cambio es debido a que tras muchos años fabricando harinas puras de cereales, por fin las envasamos en un envase que dice toda la verdad de cómo están fabricadas, como llevamos haciendo muchos años: "Harinas Puras, Sanas, Naturales, sin aditivos ni conservantes".