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Nov
27

Savoir-faire tradicional francés

Delifrance

BARCELONA / La bollería de calidad, elaborada siguiendo la tradición de un savoir-faire francés en el que se encuentra el auténtico corazón del oficio, constituye históricamente la actividad principal del Grupo Délifrance.
Su bollería francesa se caracteriza por su hojaldrado ligero y su masa esponjosa, por su harina producida en exclusiva para la marca en las mejores regiones francesas. Las grasas hidrogenadas contienen ácidos grasos trans, de los que es aconsejable reducir el consumo. Como respuesta a la demanda de naturalidad del consumidor moderno, Délifrance no utiliza ingredientes procedentes de cultivos transgénicos y más del 95% de su bollería se elabora sin aromas ni colorantes artificiales. Para poder satisfacer las necesidades de todos, ofrece un extenso abanico de especialidades: la bollería clásica, la bollería “gourmande” y la bollería con rellenos.

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Nov
26

Productos innovación 2012

Quescrem

LUGO / La gama Quescrem Selección, en el apartado productos para retail, y Quescrem Plus, en productos para la industria alimentaria han sido escogidos como productos innovación 2012 en la feria internacional de la alimentación de SIAL, celebrada en París.
La gama Quescrem Selección ha sido seleccionada por la originalidad de su textura y por sus sabores exclusivos, que se presentan como “sensaciones de queso”. La forman cuatro untables: dos quesos crema, con aceitunas y con algas, y cremas de queso con sabores Queso San Simón y Torta del Casar.
Por su parte, Quescrem plus es un queso crema dirigido al sector industrial con un desarrollo innovador que le permite mantener todas sus cualidades y consistencia durante los procesos de congelación y calentamiento extremos. Actualmente, está disponible para su modificación de sabor y textura según las necesidades del cliente admitiendo las gamas natural, ajo y perejil, tomate y albahaca, cebollino, queso Camembert, queso curado, queso de cabra, queso azul y Cheddar.

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Nov
20

Gama de panes reducidos en sal

Europastry

BARCELONA / Lanza una nueva gama de panes con menos sal y más potasio, con la vista puesta en la alimentación saludable y sin perder el buen sabor del pan de siempre y así promover una dieta equilibrada en la que el pan ocupe un lugar destacado y juegue a favor del bienestar. Los tipos de panes que componen esta gama reducida en sal son el Kornspitz (con semillas de girasol, trigo sarraceno, lino marrón y dorado, y sésamo), la Baguette Integral (con salvado de trigo), la Baguette Semillada (con semillas de girasol) y la Baguette 5 Cereales (con semillas de girasol, lino, sésamo, copos de trigo y avena). Los panes reducidos en sal son parte del empeño que Europastry pone en aras de la salud y el bienestar, con productos como la gama de panes sin gluten e iniciativas como la eliminación de las grasas parcialmente hidrogenadas, que se recogen en el proyecto Hechos con Corazón (www.hechosconcorazon.com).

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Nov
19

Nuevos Bizcochos tradicionales

Berlys

MADRID / Berlys ha seleccionado los bizcochos que más gustan a todo el mundo, el Bizcocho casero, el tradicional de toda la vida, tal y como lo elaboraban nuestras abuelas, con azúcar en su superficie, y el Bizcocho de chocolate que incorpora pequeños chips, y los presenta en el cómodo formato de Plancha rectangular. Cada plancha tiene un peso de 2.400 g que ya viene precortada en treinta porciones, ideales para vender por unidades en la tienda, en la panadería, pastelería o como postre individual en Horeca.
Estos nuevos lanzamientos se completan con otros dos bizcochos de formato Savarín de 500 g: el Savarín de canela, que lleva un ligero toque de esta especia en su masa y va decorado con azúcar perlado; y el Savarín de chocolate, que incorpora grandes trozos de nuez en su superficie. El formato Savarin se sirve en cajas de 6 unidades surtidas.

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Nov
06

Vende tu propio pan a cualquier hora del día

Pan24horas

BARCELONA / Pan24horas es una máquina expendedora de pan en la que se pueden comercializar barras de pan las 24 horas del día, sin renunciar a la calidad del producto que se elabora en una panadería artesanal. Con Pan24horas se puede mantener el servicio de venta todos los días del año y a todas horas, dando un mejor servicio al cliente con un producto en excelente estado. Funciona como cualquier otra máquina expendedora, que el panadero puede cargar con sus propias barras de pan.
Pan24horas tiene varios modelos, que pueden contener hasta cuatro variedades de producto con diferentes precios cada uno. El producto será el mismo que se vende en la panadería, sin perder calidad, pues la maquina dispone de una estructura con aislamiento térmico y un sistema de control de la humedad que mantiene el pan en perfectas condiciones durante al menos 24 horas. De este modo, el panadero tradicional puede seguir vendiendo pan aunque no esté en su establecimiento, y es una herramienta más para ‘competir’ con los horarios de las grandes superficies, inalcanzables para el pequeño empresario o para las tiendas de inmigrantes que tanto daño están haciendo al sector. Algunas de las panaderías que ya cuentan con esta máquina expendedora aseguran haber incrementado sus ventas en un 30%; además, desde la empresa Pan24horas afirman que “con un nivel medio de ventas la máquina se puede amortizar en año o año y medio, siendo para el panadero una inversión segura y de futuro de cara a lo que el cliente demanda en la actualidad”.

www.pan24horas.com
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Telf. 655562736

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Oct
10

Irresistibles Muffins y surtido de panes premium

Terrassa

Pastisart, ha lanzado al mercado sus últimas novedades en bollería lista y pan cocktail, diversificando su gama y ofreciendo nuevas y atractivas propuestas para el consumidor. Presenta una nueva línea de muffins de gran calidad que se caracterizan por su esponjosa masa y generoso relleno en tres sabores distintos listos para descongelar y servir.
Las tres variedades son Muffin Pasión de Chocolate, Muffin de Manzana y Caramelo y Muffin de Frutos Rojos. Además también presenta el nuevo Surtido de Panes Premium, originales panecillos que sorprenden por su formato y su sabor. El surtido está compuesto por cinco panecillos distintos: una chapata mini, un vienés de centeno, un triángulo multicereales, un panecillo con semillas de sésamo, y un panecillo con semillas de calabaza. Un surtido premium ideal para la hostelería, adaptado a las nuevas tendencias y necesidades del mercado.

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Oct
08

Berlys. Nuevas Payesa cereales y Trenza de Albaricoque

Madrid

Nueva Payesa cereales

Un rústico con todo el sabor y mayor aporte de fibras y antioxidantes
Un pan rústico en versión enriquecida con cereales y semillas. De formato alargado y puntas pronunciadas, la Payesa cereales está elaborada con harinas especiales que incorporan en su masa una combinación de semillas de lino, sésamo tostado, salvado de trigo y copos de avena, que le confieren un sabor natural y muy agradable. Su atractivo aspecto le hace que sea todo un reclamo para su venta en panaderías, pastelerías y tiendas especializadas, o para dar un toque especial en la mesa y la Carta de Panes en la restauración y el servicio de catering.
La Payesa cereales pesa 300 g y se sirve en cajas de 25 unidades.

Nueva Trenza de Albaricoque

Con esta novedad, son ya cuatro las variedades de esta especialidad
Al igual que la original, se caracteriza por su masa de ligero hojaldrado a base de mantequilla fresca, rellena de una suave mermelada de albaricoques, recogidos en su mejor momento de maduración, con un delicioso acabado de piñones enteros en su superficie. Esta Trenza también se presenta en pequeño formato con crocanti de almendra como decoración. Una vez descongelada, se puede mantener perfectamente a temperatura ambiente hasta cuatro días, siempre dentro de su envase; y una semana, si se mantiene en el frigorífico. Un impulso irresistible, ideal para completar la oferta de panaderías, pastelerías y tiendas especializadas, así como el servicio en hostelería y restauración, sobre todo en esta época de otoño-invierno, y muy especialmente en Navidades.
La Trenza de Albaricoque pesa 500 g y se sirve en cajas de 4 unidades.

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Sep
20

Rex Cebada, el redescubrimiento de este cereal

Barcelona

Irex ha lanzado al mercado un nuevo producto, Rex Cebada, un mix que contiene más del 50% de cebada (harina de cebada, sémola de cebada y harina de malta de cebada). Con este componente se pueden elaborar una gran variedad de sabrosos panes, que se caracterizan por una corteza rústica y crujiente que protege la frescura del pan. Las masas elaboradas con este nuevo producto son aptas para instalaciones de laminado, así como para procesos de congelación. Con esta innovación Irex pretende también poner en valor este cereal, que durante muchos años ha jugado en el ámbito de la panadería un papel secundario, pero que poco a poco está tomando más protagonismo en el sector gracias a su aroma único y delicioso sabor.
Y es que la cebada es uno de los cereales más antiguos de la humanidad. Desde hace siglos es un alimento básico y de gran valor en muchas zonas del mundo. En función de cada cultura, se han utilizado para elaborar diferentes productos: la cebada es conocida como materia prima para la elaboración de cerveza, también el whisky y el café malteado y cómo no, también se ha utilizado en la elaboración de pan.

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Sep
07

Ibepan renueva su gama de panes de molde de colores

Barcelona

La empresa comercializadora de panes de alta calidad para hostelería y restauración –líder en la importación de pan polar-, ha decidido dar un plus a sus clientes renovando y mejorando la receta de panes de colores haciéndolos mucho más esponjosos.
Estos panes se diferencian en que desaparece el pan de color negro, y se pasa al marrón oscuro, ya que está elaborado con menos aditivos y con ingredientes mucho más saludables, de ahí que adquiera un color más natural. Sus medidas son más grandes, pasan a los 11,5 x 11,5 cada loncha, y un espesor de 10 mm., lo que los hace ideales para la elaboración de sándwiches. Los panes de molde sin corteza de colores llegan ya cocidos y congelados, con lo que el restaurador sólo tiene que descongelar en unos minutos las lonchas que vaya a utilizar y de esta forma se evita todo tipo de mermas. Una vez descongelado, tiene una caducidad de una semana.

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Sep
03

IREKS en la iba – El mundo del buen sabor

Barcelona

El principal foco de las actividades durante la feria girará alrededor de los nuevos productos como la cebada, un cereal casi olvidado. En comparación con otros cereales, contiene un elevado porcentaje de fibras vegetales especialmente apreciadas: los beta-glucanos.
Otro punto importante de la feria será la cocción en las tiendas. Presentaremos a las panaderías y pastelerías tanto un atractivo concepto como ideas para recetas que permitan un uso eficiente del horno del local. Y es que, no hay nada que atraiga más a los consumidores que el aroma y sabor de los elaborados recién horneados.
Estaremos encantados en darle la bienvenida a nuestro mundo del buen sabor en el Pabellón B4, Stand número 330.