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Abr
27

Apuesta por la calidad y la salud alimentaria

Rébola (Panishop)

Zaragoza / La familia Rébola ha presentado sus proyectos de investigación actualmente en marcha en el que están invirtiendo más de medio millón de euros y su intención es colaborar con el ejecutivo en todo aquello que le revierta mejores procesos en materia de investigación en salud alimentaria. En palabras de Javier Lambán, presidente del Gobierno de Aragón representan a la mejor tradición de emprendedores, los que aportan valor añadido a sus productos e incluso, como Panishop, hacen una apuesta por productos únicos y de calidad, y además por la salud, logrando al mismo tiempo una fidelización mayor de sus clientes. La compañía pretende convertirse en una referencia europea en alimentación sana, por lo que actualmente desarrolla seis proyectos de investigación, The Sourdough Quest, Pansalud, Cienbiotagut, Pan2020, Ruraldurum y Med4youth.
La apuesta por la calidad, por productos diferenciados se refleja en la gama de panes ‘Slow Baking’ de Panishop, una innovación que se caracteriza por la utilización de masas madres de cultivo, largos procesos fermentativos y la carencia total de aditivos.