Pan de Calidad

Blog de Pan, noticias del sector y mucho más

XXXVI Concurso de dulces Sant Donis

Publicado por Pan De Calidad
Pan De Calidad
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento
El Usuario no está conectado
en Lunes, 09 Octubre 2017 en Pan

VALENCIA / Después de una amplia deliberación y tras tener que deshacer algún que otro empate, ya hay fallo del jurado del XXXVI Concurso de dulces de Sant Donís. El primer premio de ambas categorías ha sido entregado al Forn de Llatzer, por lo que Lázaro Moreno se convierte en el ganador absoluto de este año por alzarse con el primer puesto en las dos categorías.
Además, se han otorgado un total de seis premios, tres para la categoría de 'Mocadorà' y otros tres para la de 'Escaparate y tienda'.
"Mocadorà"
1º Premio: Forn Llatzer, 2º Premio: Forn Artesá Rafelet, 3º Premio: Pastelería Galán.
Escaparate y tienda
1º Premio: Forn Llatzer, 2º Premio: Pastelería Galán, 3º Premio: Forn Artesá Rafelet. Y enhorabuena...

y gracias, por supuesto, a los grandes profesionales que han competido este año, a un nivel profesional espectacular, poniendo las cosas muy difíciles al jurado: José Compañ Alhambra, José Mª Vaca, Francisca Marti, Miguel A. Hernández, Forn de Manuela, Cifre Creaciones Artesanas, Adela I. Giménez, Santiago Ruisiñol, La Tahona del Abuelo David Esteve.

0 Votos
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento

Comentarios

No hay comentarios por el momento. Se el primero en enviar un comentario.

Deja tu comentario

Invitado
Invitado Sábado, 18 Noviembre 2017

 

Panorama Panadero

NEWSLETTER

Recibe Nuestra Newsletter Mensual ¡GRATIS! Pinche aquí

NUESTRA BIBLIOTECA

Conoce nuestra oferta de libros dirigida al panadero profesional.

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: cetece
Precio: 25€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es

Pan. Sabor y Tradición

Ficha Técnica

Autor: Didier Rosada / Juan Manuel Martinez
Precio: 65€ + 25€ (gastos de envío)
Contacto: www.elclubdelpan.com

Pan de pueblo

Ficha Técnica

Autor: Ibán Yarza
Precio: 22€ (Envío gratuito)
Contacto: www.pandecalidad.es

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: Jesús Monedero
Precio: 23€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es