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Veinte molineros en la panadería Panem

Publicado por Pan De Calidad
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en Lunes, 04 Junio 2018 en Pan

MADRID / La Asociación Cultural Técnica de Molineros de España A.C.T.M.E, presidida por Javier Ruiz, con la colaboración de Mª Jesús Callejo, profesora titular del Departamento de Química y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Politécnica de Madrid y acompañados de veinte molineros de toda España han estado debatiendo y analizando sobre la visión actual de la panadería, la importancia de volver a los trigos antiguos a elaboraciones de masa madre de cultivo sin aditivos en Panem, una de las nuevas panaderías de Madrid que con gran éxito han abierto las puertas en la ciudad.
Ha sido un placer poder contar la presencia de molineros en nuestra panadería en donde les hemos explicado como realizamos nuestros panes que cuentan ...

cada uno de ellos con su propia masa madre” señala Antonio Rodríguez que se encuentra al frente del obrador.
“Desde Panem les hemos explicado nuestra forma de proceder, la importancia de elaborar nuestros productos con harinas de buena calidad que les imprimen personalidad al pan, el proceso y el tiempo que dedicamos a su elaboración con los reposos de las masas que hace que se desarrollen los sabores, así como la cocción óptima” nos explica. Además, les hemos enseñado los panes de espelta, el pan Florencia Aurora, brioche laminado y se hemos hablado sobre la importancia del origen del pan y la repercusión que tiene consumir pan de verdad.

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