Roscón de Reyes
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MADRID / El obrador artesano de “La Magdalena de Proust” se hace eco de la tradición y para estas fiestas navideñas manufactura con esmero sus deliciosos dulces navideños . Rescatan los sabores tradicionales de los dulces hechos en casa, sin aditivos y con materias primas de calidad certificada. Al igual que con todos sus productos, elaboran de principio a fin los mejores sabores de la Navidad: El Roscón de Reyes y los polvorones.
Para “La Magdalena de Proust”, conseguir la mejor textura es fundamental. Una buena materia prima no es suficiente si no se sabe trabajar. Por eso transforman la tradición bajo su mirada más sostenible, pues todos sus dulces navideños se elaboran con ingredientes ecológicos certificados. Suave y esponjoso, su roscón está hecho con Masa Madre. La equilibrada mezcla de sus sabrosos huevos gallegos del número “0”, ecológicos, producidos en granjas donde las gallinas están en libertad, junto con el azúcar de caña integral y la harina de trigo sin mejorantes, hace que sea un roscón diferente a los demás. Su forma irregular, responde a la manera en que los forman uno a uno. Aromático y ligero, el toque de agua de azahar y el suave aroma a limón hacen que sea equilibrado y agradable. Lo adornan con sencillez, con almendra ecológica nacional ligeramente tostada , naranja y cerezas. Digestivo, al no llevar aditivos, conservantes ni mejorantes es un roscón que sienta y se digiere bien.
Roscón de Espelta integral
Es un roscón con un potente sabor a integral. La espelta es una harina que sabe a cereal, por ello nuestro roscón tiene esa propiedad. Al igual que el tradicional, el roscón de espelta integral es muy aromático y esponjoso.
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