Pan de Calidad

Blog de Pan, noticias del sector y mucho más

Programa del I Certamen nacional de panadería artesana

Publicado por Pan De Calidad
Pan De Calidad
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento
El Usuario no está conectado
en Jueves, 08 Junio 2017 en Pan

CAZORLA (JAÉN) / El I Certamen nacional de panadería artesana de Cazorla llega cargado de participantes y muchas actividades para los asistentes. que se va a desarrollar del 9 al 11 de junio en la ciudad jiennense cuenta con el objetivo de congregar al máximo número de profesionales de la panadería, empresas del sector y ciudadanía para promocionar la panadería artesana y de calidad. El programa presenta tres actividades principales: demostraciones técnicas de panadería, mesas redondas de debate y concursos. También habrá espacio para realizar talleres infantiles y para la presentación de la marca Degusta Jaén. Uno de los actos más emotivos tendrá lugar con el acto de homenaje y reconocimiento al maestro panadero Eduardo Crespo por su trayectoria profesional, que ya os anunciamos hace unos días.


Las demostraciones técnicas se celebrarán a lo largo de todo el Certamen entre las 8 de la mañana y las 20 horas. Habrá distintas demostraciones con varios colectivos como La Pepa y Los Espigas que estarán haciendo elaboraciones durante los tres días. También habrá demostraciones a cargo de Harina tradicional Zamorana, Roca Fariners y Moulin de Colagne. Se realizarán también demostraciones a cargo de algunas panaderías y específicas para alumnos de FP y Hostelería.
Además, se realizará el Concurso de panadería nacional Pan Avoe que contará con dos obradores dedicados exclusivamente para esta actividad y el Concurso Nacional de Panaderías artesanas impulsoras. El jurado estará continuamente examinando a los ocho participantes, para dar su veredicto final el domingo. En cuanto al concurso de panaderías artesanas impulsoras, el jurado también evaluará durante el Certamen entre los seleccionados para hacer la entrega de distinciones el domingo que será el día que se clausurará el evento.

0 Votos
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento

Comentarios

No hay comentarios por el momento. Se el primero en enviar un comentario.

Deja tu comentario

Invitado
Invitado Domingo, 17 Diciembre 2017

 

Panorama Panadero

NEWSLETTER

Suscríbete ahora y no te pierdas ninguna novedad, promoción o evento.

NUESTRA BIBLIOTECA

Conoce nuestra oferta de libros dirigida al panadero profesional.

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: cetece
Precio: 25€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es

Pan. Sabor y Tradición

Ficha Técnica

Autor: Didier Rosada / Juan Manuel Martinez
Precio: 65€ + 25€ (gastos de envío)
Contacto: www.elclubdelpan.com

Pan de pueblo

Ficha Técnica

Autor: Ibán Yarza
Precio: 22€ (Envío gratuito)
Contacto: www.pandecalidad.es

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: Jesús Monedero
Precio: 23€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es