Pan de Calidad

Blog de Pan, noticias del sector y mucho más

Pastry Queen 2018

Publicado por Pan De Calidad
Pan De Calidad
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento
El Usuario no está conectado
en Miércoles, 31 Enero 2018 en Pan

RIMINI (ITALIA) / La francesa Anabelle Lucantonio es la Pastry Queen 2018. La nueva reina de la pastelería mundial se ha erigido durante la celebración de la XXXIX edición de Sigep, feria dedicada exclusivamente a profesionales de todo el mundo, en los sectores del helado, pastelería artesanal, panificación y asociados al mundo del café.
Anabelle Lucantonio, entrenada por Pascal Molines, campeón mundial de pastelería, reemplaza a la italiana Silvia Federica Boldetti, ganadora de la última edición. Estados Unidos ha quedado en segunda posición y México ha sido la tercera.
El tema del concurso ha sido la astrología en el que se han elaborado una escultura en caramelo, un postre al plato de chocolate, una tarta individual, un anillo dulce y un postre en vaso con helado de café. El título ha estado disputado por doce pasteleras de gran reconocimiento mundial. Los países clasificados para este mundial han sido: Australia, Brasil, Colombia, Estados Unidos, Francia, India, Japón, Marruecos, México, Rusia, Singapur y Tailandia.
En el jurado han estado presentes los doce entrenadores, mientras que la competencia, concebida y presidida por el maestro Roberto Rinaldini, ha tenido como maestro de honor al maestro Iginio Massari que según sus palabras “este certamen busca dar visibilidad a las mujeres pasteleras, a su capacidad, calidad, pasión y amor por el trabajo, su creatividad, así como la colaboración y el respeto entre compañeras”.

0 Votos
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento

Comentarios

No hay comentarios por el momento. Se el primero en enviar un comentario.

Deja tu comentario

Invitado
Invitado Sábado, 18 August 2018

 

Panorama Panadero

Suscríbete ahora y no te pierdas ninguna novedad, promoción o evento.

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: cetece
Precio: 25€ + 12€ (gastos de envío)

AHORA 19,95€ ¡Gastos de envío incluidos!

Contacto: www.pandecalidad.es

Pan. Sabor y Tradición

Ficha Técnica

Autor: Didier Rosada / Juan Manuel Martinez
Precio: 65€ + 25€ (gastos de envío)
Contacto: www.elclubdelpan.com

Serie Sesos y Tripas

Ficha Técnica

Autor: Mariano Gamo
Precio: 10€
Contacto: www.edicionesvengueren.com

Pan de pueblo

Ficha Técnica

Autor: Ibán Yarza
Precio: 22€ (Envío gratuito)
Contacto: www.pandecalidad.es

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: Jesús Monedero
Precio: 23€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es

Conoce nuestra oferta de libros dirigida al panadero profesional