Pan de Calidad

Blog de Pan, noticias del sector y mucho más

Masters de la Boulangerie 2018, un concurso único y excepcional

Publicado por Pan De Calidad
Pan De Calidad
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento
El Usuario no está conectado
en Miércoles, 07 Febrero 2018 en Pan

FRANCIA / Francia, Holanda y Taiwan han sido los países elegidos para alcanzar el cielo del Masters de la Boulangerie 2018 que se ha podido disfrutar durante tres días con una intensa competición en la que dieciocho candidatos han dado lo mejor de si.
El campeonato por el Masters de la Boulangerie está definido en tres especialidades: panadería nutricional, panadería gourmet y panadería artística. Seis candidatos se han disputado la victoria por el Masters de su categoría.
La francesa Déborah Ott con sus elaboraciones de pan en forma de maniquí, y de rosa, sus elaboraciones en forma de bolso de alta costura aúnan a la perfección tres grandes iconos franceses, la alta costura, la gastronomía y la panadería y ha sido la ganadora en la categoría de panadería Gourmet, el holandés Peter Bienefelt con elaboraciones sembradas de elementos especiales que apuestan por panes más saludables y creativos y con una mezcla de semillas, de aromas y de elementos nutricionales que aportan algo más que el pan habitual a nuestra dieta ha hecho lo propio en Panadería Nutricional y el taiwanés Peng Chieh Wang ha puesto de manifiesto, una vez más, la supremacía asiática en la panadería artística con un guerrero asiático con todas sus decoraciones encima de una serpiente. Una pieza guerrera para un luchador que ha ganado la batalla del Masters de la boulangerie 2018.

0 Votos
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento

Comentarios

No hay comentarios por el momento. Se el primero en enviar un comentario.

Deja tu comentario

Invitado
Invitado Sábado, 18 August 2018

 

Panorama Panadero

Suscríbete ahora y no te pierdas ninguna novedad, promoción o evento.

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: cetece
Precio: 25€ + 12€ (gastos de envío)

AHORA 19,95€ ¡Gastos de envío incluidos!

Contacto: www.pandecalidad.es

Pan. Sabor y Tradición

Ficha Técnica

Autor: Didier Rosada / Juan Manuel Martinez
Precio: 65€ + 25€ (gastos de envío)
Contacto: www.elclubdelpan.com

Serie Sesos y Tripas

Ficha Técnica

Autor: Mariano Gamo
Precio: 10€
Contacto: www.edicionesvengueren.com

Pan de pueblo

Ficha Técnica

Autor: Ibán Yarza
Precio: 22€ (Envío gratuito)
Contacto: www.pandecalidad.es

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: Jesús Monedero
Precio: 23€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es

Conoce nuestra oferta de libros dirigida al panadero profesional