Pan de Calidad

Blog de Pan, noticias del sector y mucho más

La panadería en Sabor a Málaga

Publicado por Pan De Calidad
Pan De Calidad
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento
El usuario está en línea
en Lunes, 19 Junio 2017 en Pan

MÁLAGA / Dentro del programa de actividades de la feria comarcal Sabor a Málaga en San Pedro de Alcantará se ha desarrollado el taller “La innovación en la panadería artesana malagueña” a cargo de Juan Manuel Moreno, Maestro Panadero de Panadería Pan Piña Algatocin y que ha obtenido el premio a la innovación en el Certamen Nacional de Panadería Artesana que ha tenido lugar en Cazorla.
Molletes de espelta, maíz, quínoa y chía, sarraceno, centeno con mijo, avena o multicereales se han presentado y se han dado a probar al público asistente. “ La panadería vive un gran momento en donde cada día se trabaja con harinas saludables que buscan dar al consumidor un producto de altísima calidad”, señala Moreno.
Las ferias comarcales Sabor a Málaga continúan recorriendo la provincia para promover la venta de productos locales, ampliar el compromiso del consumo responsable y dar a conocer la amplia variedad de la oferta gastronómica de la provincia. Sin duda, un modelo de promoción efectivo que ha funcionado desde la creación de ‘Sabor a Málaga’, multiplicando el conocimiento de la marca y de sus empresas adheridas. Casi 300 empresas han expuesto sus productos ...

en las diferentes ferias comarcales celebradas hasta hoy en las que el 100% de ellas considera necesaria la organización de las ferias comarcales para apoyar a las empresas en la promoción de sus productos y un 75% han realizado contactos profesionales durante la celebración de las mismas, lo que supone un total de más de 1.100 contactos realizados.

0 Votos
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento

Comentarios

Invitado
Maquinaria MyM Martes, 20 Junio 2017

Hola

Soy profesional del sector de la maquinaria para panadería y acabo de conocer vuestro blog y la revista en general y la verdad es que me encanta vuestro trabajo, así que me quedaré por aquí.

Gracias y hasta pronto
Javier

Deja tu comentario

Invitado
Invitado Martes, 17 Octubre 2017

 

Panorama Panadero

NEWSLETTER

Recibe Nuestra Newsletter Mensual ¡GRATIS! Pinche aquí

NUESTRA BIBLIOTECA

Conoce nuestra oferta de libros dirigida al panadero profesional.

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: cetece
Precio: 25€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es

Pan. Sabor y Tradición

Ficha Técnica

Autor: Didier Rosada / Juan Manuel Martinez
Precio: 65€ + 25€ (gastos de envío)
Contacto: www.elclubdelpan.com

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: Jesús Monedero
Precio: 23€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es