Pan de Calidad

Blog de Pan, noticias del sector y mucho más

II Certamen Nacional de Panadería artesana de Cazorla

Publicado por Pan De Calidad
Pan De Calidad
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento
El Usuario no está conectado
en Miércoles, 25 Abril 2018 en Pan

CAZORLA /Poner en valor el pan artesano, el que se hace con dedicación y que genera beneficios para la salud. Al mismo tiempo que reconocer la profesión de panadero que requiere muchas horas de trabajo pero que también genera mucho empleo y riqueza en nuestra provincia” nos cuenta José Antonio García Franco, presidente de la Asociación Provincial de Panaderos y Expendedores de pan de Jaén que con la colaboración de la Diputación, la Junta de Andalucía y el ayuntamiento cazorleño van a convertir al municipio jienense en sede de la panadería española.
Del 7 al 10 de junio se desarrollarán diferentes actividades, entre las que se encuentran talleres especializados, demostraciones, charlas y mesas redondas sobre panadería y nutrición. Se contará con tres obradores para demostraciones técnicas, en las que habrá siempre elaboraciones por parte de grandes profesionales.
Además, se contará con la presencia de panaderos de Italia y Francia. Además, se acogerá la segunda edición del concurso de panadería nacional Pan Avoe con el aceite de oliva virgen extra como principal protagonista.
En esta segunda edición habrá como novedad una aumento de la presencia de productos de Jaén complementarios con el pan. Este espacio se llamará Mercado Degusta Jaén y permitirá la promoción del pan artesano en consonancia con otros productos artesanos y de calidad de la región. Además servirá para unir y vincular el pan a otros productos con maridajes especiales, poniéndolo en la base de la gastronomía como “primer alimento natural”.

0 Votos
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento

Comentarios

No hay comentarios por el momento. Se el primero en enviar un comentario.

Deja tu comentario

Invitado
Invitado Sábado, 26 Mayo 2018

 

Panorama Panadero

Suscríbete ahora y no te pierdas ninguna novedad, promoción o evento.

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: cetece
Precio: 25€ + 12€ (gastos de envío)

AHORA 19,95€ ¡Gastos de envío incluidos!

Contacto: www.pandecalidad.es

Pan. Sabor y Tradición

Ficha Técnica

Autor: Didier Rosada / Juan Manuel Martinez
Precio: 65€ + 25€ (gastos de envío)
Contacto: www.elclubdelpan.com

Serie Sesos y Tripas

Ficha Técnica

Autor: Mariano Gamo
Precio: 10€
Contacto: www.edicionesvengueren.com

Pan de pueblo

Ficha Técnica

Autor: Ibán Yarza
Precio: 22€ (Envío gratuito)
Contacto: www.pandecalidad.es

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: Jesús Monedero
Precio: 23€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es

Conoce nuestra oferta de libros dirigida al panadero profesional