Pan de Calidad

Blog de Pan, noticias del sector y mucho más

El Forn del Passig se proclama mejor Pa de Pages Català 2017

Publicado por Pan De Calidad
Pan De Calidad
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento
El Usuario no está conectado
en Martes, 17 Octubre 2017 en Pan

BARCELONA / Ha sido increíble ganar este concurso, sabiendo que entre los finalistas hay panaderos de primer nivel. Para nosotros es el mejor apoyo que podíamos recibir. Llevamos un tiempo trabajando duro para conseguir dar a todos nuestros productos la máxima calidad” declara Miquel Guich del Forn del Passeig que se ha proclamado ganador del Concurso Mejor Pa de Pagès Català 2017 que ha sido convocado por el Consejo Regulador de la IGP Pa de Pagès Català entre los panaderos/panaderas que pertenecen a esta Indicación Geográfica Protegida.
El Forn del Passeig es una panadería familiar radicada en el popular barrio de Sant Andreu de la capital catalana que cuenta con cuatro tiendas, todas en el barrio. Desde hace dos años, el forn ha protagonizado una profunda transformación de su oferta panadera, introduciendo la utilización de masas madres de cultivo y dando a sus panes largos procesos de fermentación.
Los cuatro finalistas que han competido son: Forn Mistral, L’Espiga d’Or, Ca la Churra y Fleca Turull obradores de primera categoria en el sector.
El ganador ha recibido un premio en metálico de 2.000 euros y una placa acreditativa.

0 Votos
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento

Comentarios

No hay comentarios por el momento. Se el primero en enviar un comentario.

Deja tu comentario

Invitado
Invitado Sábado, 18 Noviembre 2017

 

Panorama Panadero

NEWSLETTER

Recibe Nuestra Newsletter Mensual ¡GRATIS! Pinche aquí

NUESTRA BIBLIOTECA

Conoce nuestra oferta de libros dirigida al panadero profesional.

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: cetece
Precio: 25€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es

Pan. Sabor y Tradición

Ficha Técnica

Autor: Didier Rosada / Juan Manuel Martinez
Precio: 65€ + 25€ (gastos de envío)
Contacto: www.elclubdelpan.com

Pan de pueblo

Ficha Técnica

Autor: Ibán Yarza
Precio: 22€ (Envío gratuito)
Contacto: www.pandecalidad.es

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: Jesús Monedero
Precio: 23€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es