Pan de Calidad

Blog de Pan, noticias del sector y mucho más

Día del Pan Artesano

Publicado por Pan De Calidad
Pan De Calidad
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento
El Usuario no está conectado
en Lunes, 19 Marzo 2018 en Pan

JAÉN / La celebración del Día del Pan Artesano ha contado con la colaboración de panaderos de toda la provincia que han elaborado panes con masas madre para posteriormente ser degustados con aceite de oliva virgen extra “Jaén Selección 2018”. Dentro de la zona Degusta Jaén se ha mostrado un bodegón con panes que representa la cultura de pan de la provincia de Jaén. Al miso tiempo se ha montado un obrador, gracias a la colaboración de Sveba Dahlen, en el que se ha elaborado en directo panes de distintos sabores y se ha explicado al público asistente la forma de montar la masa madre así como los diferentes procesos de producción. Durante el trayecto del día ha habido un sorteo de pan especial de...

chocolate, naranja y oro cuyo beneficio ha ido a parar a la Asociación contra el Cáncer.
Además, la Escuela de Hostelería ha llevado a cabo un taller gastronómico en donde se han ofrecido degustación de plato de cuchara típicos jiennense y que han sido servidas con panes artesanos.
La quinta edición de la Feria de los Pueblos ha afrontado un fin de semana muy completo con la presencia de las noventa y siete localidades de la provincia reunidas en los 10.000 metros cuadrados del principal pabellón de la Institución Ferial de la capital.

0 Votos
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento

Comentarios

No hay comentarios por el momento. Se el primero en enviar un comentario.

Deja tu comentario

Invitado
Invitado Domingo, 23 Septiembre 2018

 

Panorama Panadero

Suscríbete ahora y no te pierdas ninguna novedad, promoción o evento.

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: cetece
Precio: 25€ + 12€ (gastos de envío)

AHORA 19,95€ ¡Gastos de envío incluidos!

Contacto: www.pandecalidad.es

Pan. Sabor y Tradición

Ficha Técnica

Autor: Didier Rosada / Juan Manuel Martinez
Precio: 65€ + 25€ (gastos de envío)
Contacto: www.elclubdelpan.com

Serie Sesos y Tripas

Ficha Técnica

Autor: Mariano Gamo
Precio: 10€
Contacto: www.edicionesvengueren.com

Pan de pueblo

Ficha Técnica

Autor: Ibán Yarza
Precio: 22€ (Envío gratuito)
Contacto: www.pandecalidad.es

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: Jesús Monedero
Precio: 23€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es

Conoce nuestra oferta de libros dirigida al panadero profesional