Pan de Calidad

Blog de Pan, noticias del sector y mucho más

Daniel Jordà presenta sus panettones solidarios

Publicado por Pan De Calidad
Pan De Calidad
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento
El Usuario no está conectado
en Jueves, 14 Diciembre 2017 en Pan

BARCELONA / En su obrador Panes Creativos, se van a elaborar este año Panettones gigantes que se subastaran por una buena causa, las Becas Comedor de Educo.
Jordà va a elaborar cinco Panettones de 4kg cada uno, que subastará con fines solidarios. Los beneficios se donarán íntegramente a la ONG Educo Desde hace unos años, en el obrador de Daniel Jordà se realiza Panettone de la manera tradicional, respetando el tiempo de fermentación, para conseguir un producto de miga alveolada, elástica y delicada. Con más de quince horas de reposo final, el maestro panadero consigue un Panettone con una humedad y esponjosidad únicas. Además de la variedad tradicional de frutas, elabora dos variedades más: chocolate y chocolate y naranja.
Este año Jordà sigue innovando con una especialidad de temporada, la Coca de aceite con mousse de turrón de Jijona. Una nueva y sorprendente forma de disfrutar del turrón más tradicional.

0 Votos
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento

Comentarios

No hay comentarios por el momento. Se el primero en enviar un comentario.

Deja tu comentario

Invitado
Invitado Martes, 17 Julio 2018

 

Panorama Panadero

Suscríbete ahora y no te pierdas ninguna novedad, promoción o evento.

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: cetece
Precio: 25€ + 12€ (gastos de envío)

AHORA 19,95€ ¡Gastos de envío incluidos!

Contacto: www.pandecalidad.es

Pan. Sabor y Tradición

Ficha Técnica

Autor: Didier Rosada / Juan Manuel Martinez
Precio: 65€ + 25€ (gastos de envío)
Contacto: www.elclubdelpan.com

Serie Sesos y Tripas

Ficha Técnica

Autor: Mariano Gamo
Precio: 10€
Contacto: www.edicionesvengueren.com

Pan de pueblo

Ficha Técnica

Autor: Ibán Yarza
Precio: 22€ (Envío gratuito)
Contacto: www.pandecalidad.es

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: Jesús Monedero
Precio: 23€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es

Conoce nuestra oferta de libros dirigida al panadero profesional