Pan de Calidad

Blog de Pan, noticias del sector y mucho más

Cinco Finalistas de la final del Concurso del mejor Pa de Pàges Català 2018

Publicado por Pan De Calidad
Pan De Calidad
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento
El Usuario no está conectado
en Jueves, 31 Mayo 2018 en Pan

BARCELONA / Andreu Bertran (Forn Mistral, Barcelona), Josep Miquel Canut (Forn Codina, Vilaller),Francesc Massana (Forn Massana, Cornellà de Llobregat), Marc Padró (Forn de Pa Padró, Barcelona) y David Puerta (L’Obrador dels 15, Barcelona), son los cinco finalistas que disputarán la final del Concurso Mejor Pa de Pagès Català 2018 el 29 de septiembre próximo en la Seu d'Urgell (Lleida). El Concurso Mejor Pa de Pagès Català del Año está convocado por el Consejo Regulador de la IGP Pa de Pagès Català y tiene como objetivo promover entre los panaderos y panaderas integrados en la IGP la elaboración de un pan de máxima calidad. Los cinco panaderos se han proclamado finalistas en la eliminatoria previa que se ha hecho en la Escuela de Panaderos Andreu Llargués de Sabadell (Barcelona), donde han participado un total de 23 panaderos y panaderas que se ha caracterizado con la media de edad más joven de los finalistas. Andreu Bertran y Francesc Massana ya fueron finalistas en la edición anterior, Josep Miquel Canut, Marc Padró y David Porta consiguen por primera vez clasificarse para esta final.
Como es reglamentario en el concurso, los jurados han valorado los panes presentados a partir de una cata a ciegas.  Cada pan ha tenido asignado un ...

número identificativo. Tras efectuar los jurados la votación, el presidente ha abierto el sobre que relacionaba este número identificativo con el nombre del panadero/a autor/a y se han conocido los clasificados.
El jurado de la eliminatoria previa ha estado presidido por Andreu Llargués, presidente de la Federación Catalana de Asociaciones de Gremios de Panaderos; el presidente del Consejo Regulador de la IGP Pa de Pagès Català, Antoni Figuera; el director de la Escuela de Panaderos Xavier Vilamala, Antoni Valls, y la subdirectora de la Escuela de Panaderos Andreu Llargués, Mari Cruz Barón.

0 Votos
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento

Comentarios

No hay comentarios por el momento. Se el primero en enviar un comentario.

Deja tu comentario

Invitado
Invitado Miércoles, 20 Junio 2018

 

Panorama Panadero

Suscríbete ahora y no te pierdas ninguna novedad, promoción o evento.

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: cetece
Precio: 25€ + 12€ (gastos de envío)

AHORA 19,95€ ¡Gastos de envío incluidos!

Contacto: www.pandecalidad.es

Pan. Sabor y Tradición

Ficha Técnica

Autor: Didier Rosada / Juan Manuel Martinez
Precio: 65€ + 25€ (gastos de envío)
Contacto: www.elclubdelpan.com

Serie Sesos y Tripas

Ficha Técnica

Autor: Mariano Gamo
Precio: 10€
Contacto: www.edicionesvengueren.com

Pan de pueblo

Ficha Técnica

Autor: Ibán Yarza
Precio: 22€ (Envío gratuito)
Contacto: www.pandecalidad.es

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: Jesús Monedero
Precio: 23€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es

Conoce nuestra oferta de libros dirigida al panadero profesional