Pan de Calidad

Blog de Pan, noticias del sector y mucho más

Andalucía conquista Cataluña

Publicado por Pan De Calidad
Pan De Calidad
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento
El Usuario no está conectado
en Lunes, 22 Enero 2018 en Pan

SAN VICENTE DEL HORTS (BARCELONA) / Francisco Vilchez y Ramón Morante, miembros del grupo Granada Origen han participado en la 1ª edición de la Muestra Internacional de Pastelería, dentro del marco de la Muestra Comercial, Agrícola y Gastronómica y la Fiesta Mayor de Invierno celebrada en Sant Vincente dels Horts.
Hemos intentado traer el sabor de Granada a este evento con dos elaboraciones, una dulce que hemos llamado Sabor a Granada y otra salada con el Pan con tomate y queso Mato”, nos cuenta Vilchez. La demostración se ha dividido en dos partes una elaboración dulce que se ha llevado a cabo con productos originarios de Andalucía (aceite de oliva, la miel o la pulpa) para dar una mayor relevancia al producto.
En cuanto a la elaboración salada el pan utilizado ha sido un Pan Payes de la IGP y en el que se ha utilizado un queso típico de la zona, un requesón muy solicitado por el público.
Posteriormente, se ha degustado ambas elaboraciones con una muy buena aceptación de las personas que han asistido al evento.

0 Votos
Pan De Calidad no escribió una bibiografía por el momento

Comentarios

No hay comentarios por el momento. Se el primero en enviar un comentario.

Deja tu comentario

Invitado
Invitado Lunes, 19 Febrero 2018

 

Panorama Panadero

Suscríbete ahora y no te pierdas ninguna novedad, promoción o evento.

NUESTRA BIBLIOTECA

Conoce nuestra oferta de libros dirigida al panadero profesional.

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: cetece
Precio: 25€ + 12€ (gastos de envío)

AHORA 19,95€ ¡Gastos de envío incluidos!

Contacto: www.pandecalidad.es

Pan. Sabor y Tradición

Ficha Técnica

Autor: Didier Rosada / Juan Manuel Martinez
Precio: 65€ + 25€ (gastos de envío)
Contacto: www.elclubdelpan.com

Pan de pueblo

Ficha Técnica

Autor: Ibán Yarza
Precio: 22€ (Envío gratuito)
Contacto: www.pandecalidad.es

Técnicas de elaboración de Panadería y Bollería

Ficha Técnica

Autor: Jesús Monedero
Precio: 23€ + 12€ (gastos de envío)
Contacto: www.pandecalidad.es